任你懆视频

任你懆视频>检索页>当前

内蒙古高校调整教学计划 积极部署线上教学

备战“停课不停教、不停学”

发布时间:2020-02-01 作者:郝文婷 来源:任你懆视频

任你懆视频任你懆视频-任你懆视频讯(记者 郝文婷)完善师生网络在线学习平台认证及课程资源数据同步更新工作、各学院制定个性化线上教学方案……虽然距离原定开学时间还有将近1个月,内蒙古师范大学应对延期开学的线上教学工作已全面开展起来。据悉,按照自治区教育厅要求,内蒙古各高校普遍制定了延期开学教学计划,确保不因延期开学降低培养质量。

为有针对性地做好疫情防控工作,此前自治区教育厅及时下发《关于做好全区高校疫情防控工作的通知》,要求各高校加强疫情防控排查工作的同时,也要及时调整教育教学安排,推迟特殊类型招生考试、高职分类招生考试以及开学前补考和研究生复试等工作,做好延期开学教学计划预案。各高校迅疾行动,进一步加强和完善线上教学平台建设,及时开展教师在线平台使用及远程授课技能培训,广泛组织教师筛选在线开放课程资源、完成线上教学资源准备等工作,为开展线上教学做好准备工作。

任你懆视频自治区教育厅要求,各高校要积极创新授课方式,保障学生学习效果,要指定班主任、辅导员和专任教师通过电话和网络等方式做好学生答疑指导,并做好学生的思想教育和心理健康指导,养成良好卫生习惯,促进学生身心健康。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

任你懆视频工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

任你懆视频任你懆视频版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019任你懆视频 eng9.cn All Rights Reserved.

任你懆视频京公网安备 11010802025840号