任你懆视频

任你懆视频>检索页>当前

国家卫健委回应中成药可否防治疫情:已有方案进行较详细阐述

发布时间:2020-02-01 作者:杨迪 来源:人民网

人民网北京2月1日电(记者 杨迪)2月1日,国家卫生健康委就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中孕产妇、婴幼儿和托育机构的健康防护情况举行发布会。在回答记者关于网上报道中成药可以有效治疗和防治疫情蔓延,有没有科学的依据的问题时,国家卫生健康委新闻发言人、宣传司副司长米锋介绍,已经印发的《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第四版)》中对一般治疗、重症治疗所使用的中西药物都进行了比较详细的阐述。

任你懆视频米锋指出,随着疫情的发展,国家卫生健康委和国家中医药管理局根据总结的疫情防控的经验,专门印发了《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第四版)》,这版方案中对一般治疗、重症治疗所使用的中西药物都进行了比较详细的阐述。大家也可以通过国家卫生健康委官网中疫情防控的专题页面进行查询。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

任你懆视频互联网新闻信息服务许可证 10120170024

任你懆视频任你懆视频版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019任你懆视频 eng9.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号