任你懆视频

任你懆视频>检索页>当前

江西2月10日起统一安排中小学线上教育教学

发布时间:2020-01-31 作者:陈毓珊 来源:新华网

新华社南昌1月31日电(记者 陈毓珊)江西省教育厅30日印发《江西省中小学2020年寒假及春季学期延期开学期间线上教育教学实施方案》,指导和帮助全省中小学生在寒假及春季学期延期开学期间,科学合理安排好在家学习与生活。2月10日起,江西全省将统一安排中小学线上教育教学。

任你懆视频据介绍,线上教育教学将依据教育部颁发的义务教育课程方案和普通高中课程方案规定的课程和课时,以及全省中小学教材版本选用情况,综合考虑学生视力保护、线上学习特点等因素进行统筹安排。

任你懆视频此外,从1月28日起,江西全面开通“赣教云”平台所有功能,根据不同年级学生特点,在平台上分别推送红色文化教育资源和音乐艺术欣赏等内容,让孩子们假期“停课不停学”。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

任你懆视频互联网新闻信息服务许可证 10120170024

任你懆视频版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019任你懆视频 eng9.cn All Rights Reserved.

任你懆视频京公网安备 11010802025840号