任你懆视频

任你懆视频>检索页>当前

青岛平度对教育系统疫情防控“拉网式”全方位督查

发布时间:2020-01-31 作者:孙军 来源:任你懆视频

任你懆视频任你懆视频讯(记者 孙军 通讯员 王晓娟)连日来,青岛平度市教育和体育局高度重视新型冠状病毒疫情防控工作。成立了青岛平度市教育和体育局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,印发《平度市教育和体育系统新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急预案》的通知,有序开展教育引导、排查、督查等工作。

该市教育体育局自1月30日起对市区中小学校、幼儿园、培训机构、托辅机构、健身场所等进行拉网式、全方位暗访督查。本次督查行动成立8个督查小组,由教育局领导带队,相关科室负责人及工作人员参加,采取不定时、不打招呼的方式暗访督查。督查内容包括:是否有学校(含民办)、幼儿园(含私立)提前开学情况;是否有开展有偿家教情况;是否有培训机构(含非正规机构)提前开班情况;是否有托辅机构(含无手续托辅)营业情况;是否有健身场所(含无证场所)未停止营业情况。对于违反规定、顶风而上的,将对学校(幼儿园)主要负责人及相关责任人从严、从快、从重顶格严肃处理;对开展有偿家教的教师加大、加重处罚力度;对于不听劝阻违规开课的培训机构、托辅机构、健身场所纳入教育系统黑名单管理,并上报至市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部,严格追究相关人员的责任。

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

任你懆视频互联网新闻信息服务许可证 10120170024

任你懆视频版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 eng9.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号